LEIBSPEISEN

Unsere Leibspeisen

in die ist jeder verliebt

Ravioli

 

Unsere selbergmachten Ravioli – in die sind alle verliebt! Je nach Saison gefüllt mit Bärlauchricotta oder Spargelmousse, mit Eierschwammerl oder einer Farce vom Milchkalb. Hui!

Und dann noch das eine oder andere Soßerl dazu – mmmmhhhh!!!!

 

So gut!

 

Innviertler Klassiker und Gschmackiges von überall her, gstandene Leibspeisen und neu Komponiertes – das passt zusammen!  Wann immer es sich ausgeht, kaufen wir unsere Produkte direkt vor Ort. Und des schmeckt ma!

Aber wir können ja viel erzählen – am besten, es probiert jeder selber …

 

saisonkarte

Delikat

...wahre Genüsse

 

 

 

KÜRBIS-INGWER CREMESUPPE
mit Obers, Kernöl & Croutons

WILDRAGOUT CREMESUPPE
mit Preiselbeerobers & Croutons

 

KNUSPRIGE BAUERNENTE
mit Apfel-Preiselbeeren, Serviettenknödel, Kartoffel
und warmem Speckkrautsalat

HIRSCHRÜCKEN | medium gebraten
in der Kaffee-Gewürzkruste mit weißer Pfeffersauce,
Rotweinbutter, Selleriepüree, Kumquats &
Kletzenravioli in Walnussbutter

ZWEIERLEI VOM REH | geschmorter Schlögel & medium gebratener Rücken
mit Madairasauce, Speckrahmwirsing, karamellisierten Maroni,
Sauerkirschen, Schwammerlsalat & Mandelbällchen

GESCHMORTER FRISCHLINGSROLLBRATEN
in Rahmsauce mit Speck-Kohlsprossen, karamellisierten Maroni,
Rotkraut, Serviettenknödel & Kroketten

PAPRIKAHASE | in würziger Sauce
mit Serviettenknödel, Kartoffeln & warmem
Speckkrautsalat

FRISCHES SEELACHSFILET IM PARMESAN-KNUSPERMANTEL
mit Blattspinat, Tomatenspaghetti & buntem Blattsalat

KÜRBIS-KÄSESPÄTZLE
mit gebackenen Zwiebeln & Caesar Salat Scherrerwirt Style

 

| mit * markierte Speisen können Sonntags leider nicht zur Abholung angeboten werden |

 

Suppen, Salate & Jausen

Leckereien und Kleinigkeiten

die`s immer gibt

RINDERKRAFTSUPPE
mit Frittaten

RINDERKRAFTSUPPE
mit Leberknödel

KNOBLAUCHCREMESUPPE

4 STK. SCHINKEN-KÄSE RÖLLCHEN
mit Pommes und gemischtem Salat

LAUWARMER ZIEGENKÄSE IM SPECKMANTEL
mit mediterranem Gemüse, Tomate, Gurke & Blattsalat

ROSA GEBRATENE BEIRIEDSCHNITTE & CALAMARI
auf buntem Salatteller & Schnittlauchsauce

 

GEGRILLTE PUTENSTREIFEN
auf buntem Salatteller

WIENER BACKHENDLSALAT
auf buntem Salatteller

GEBACKENE ERDÄPFELTASCHERL
auf buntem Salatteller

SAURES RINDFLEISCH in Essig & Kernöl

SCHINKEN– oder KÄSESTANGERL

ESSIGWURST

SCHWEIZER WURSTSALAT

HAUSGEMACHTES BEUSCHL

BERNER WÜRSTL mit Pommes, Cocktailsauce, Sauerrahmdip & kleinem Salat

SCHINKENKÄSETOAST mit Salatgarnitur

GULASCHSUPPE

DEBREZINER/FRANKFURTER mit Gebäck

 

 

Scherrers Klassiker

Scherrer`s Klassiker

Scherrers Klassiker

KALBSBRATEN [NUR SONNTAGS]
mit Reis, Petersilienkartoffel & gemischtem Salat

ROMINGER PLATTE [NUR SONNTAGS]
Kleines Schnitzel, Schweinesteak, Putensteak, mediterranes Gemüse, Reis, Pommes & gemischter Salat

PANIERTES SURSCHNITZEL
an Bierrahmsauce mit Knödel, Kartoffel & gemischtem Salat

CORDON BLEU
vom Schwein oder von der Pute
mit Pommes & gemischtem Salat

WIENER SCHNITZEL
vom Schwein oder von der Pute
mit Petersilienkartoffeln & gemischtem Salat

GRILLTELLER | DREIERLEI FLEISCH
mit Pfeffersauce, Pommes & Gemüse

JÄGERPFANDL
gebratenes Schweinefilet mit Schwammerlsauce,
Gemüse, Spätzle & Kürbiskernrösti

CHICKEN WINGS
mit Wedges, zweierlei Saucen & Salat

SCHERRERS HAUSTOAST*
Steaktoast mit Rahmschwammerl & Salat

CLUBSANDWICH | HUHN ODER RIND*
mit Cocktailsauce, Ei, Tomate, Gurke, Cheddar,
Salat und Pommes

KLEINE KINDERKARTE
Kinderwiener, Lustige Würstl, Chicken Nuggets,
Pommes, Wedges, Knödel mit Sauce

 

| mit * markierte Speisen können leider Sonntags nicht zur 
Abholung angeboten werden |

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nachspeisen

Nachspeisen

für`s Zuckergoscherl

Für eine gute Nachspeis ist immer noch Platz!

Da hätten wir unseren Klassiker Moor im Hemd, frisch gebackene Palatschinken – je nach Gusto mit Eis oder feinem Marillenmarmelade und Topfen- oder Apfelstrudel gibt`s auch  immer!

Und wenns wäre:

Den Nachmittagskaffee – ob mit oder ohne „Vorspeis“ – versüßen wir euch mit unseren herzhaften, hausgebackenen Kuchen & Torten von Mitzi – Mama und Seniorchefin!

leibspeisenfinal